Als einer von wenigen Betrieben wurde der elterliche Hof von Josef Buder bereits im Jahre 1992 auf BIO-Landwirtschaft umgestellt.
Neben der Milchwirtschaft und der Zucht qualitativ hochwertigen Kalbfleisches, züchtet Josef Buder seit 2012 mit viel Leidenschaft und Liebe 100% reinrassige Fullblood-Wagyus (= Kobe-Rind, das original Japanische Edel-Rind) auf rein BIO-logische Weise.
Durch die sorgsame Haltung der Wagyu-Rinder entsteht das besonders zarte Fleisch, das sich durch die spezielle Marmorierung als typisches Qualitätsmerkmal auszeichnet.
Das gibt's beim Biohof Reingrub:
Wagyu-Fleisch
Kalbfleisch
Wagyu-und Kalb-Terrinen
Wagyu- und Kalb-Rillettes
Wagyu-Fett
Gerne können Sie auch über unseren Onlineshop bestellen. Alle Informationen dazu erhalten Sie auf unserer Webseite.