Der Tag beginnt mit dem ersten Hahnenschrei (muss aber nicht) und einem Frühstück aus frischen und traditionellen Produkten.
Danach haben Sie die Freiheit, den Tag selbst zu gestalten. Ob im Winter Skifahren, Schneeschuhwandern oder ein entspannender Saunabesuch oder im Sommer Wandertouren in den Göstlinger Bergen, eine Bootsfahrt am Lunzer See oder eine Radtour, Tiere füttern, Blumen pflücken oder einfach nur in der Sonne baden und faulenzen - hier können Sie die Natur im Wandel der Jahreszeiten genießen.
Lassen Sie sich im Rahmen der Halbpension mit kulinarischen Spezialitäten, wie dem Bio-Highlandbeef, verwöhnen oder besuchen Sie den Mostheurigen.
Genießen Sie die kühlende Frische der hausgemachten, regionalen Getränke, die kulinarischen Leckerbissen des Mostviertels und traditionelle bäuerliche Süßspeisen.
"Hier leb ich, hier lieb ich, hier ruh ich mich aus - hier mach´ ich Urlaub, mein zweites zu Haus."